Silvesterparty mit Buffet - Begrüßungsgetränk | Band | Disco

Partys

Silvesterparty mit Buffet - Begrüßungsgetränk | Band | Disco

Termine


31.

Dez. 2024

18:30

Osnabrück

Lagerhalle e. V.

Rolandsmauer 26, 49074 Osnabrück

Infos

mit Live Band Saturday Funk Fever
& Disco mit DJane Kirsten
Sekt- & Cocktailbar
Warmes Buffet mit Live Cooking

Saturday Funk Fever: Ein musikalisches Feuerwerk!
Seit ihrer Gründung hat sich Saturday Funk Fever einem Ziel verschrieben: Volle Tanzächen und unvergessliche Abende mit handgemachter Groovemusik! Dafür präsenEert die Band aus Osnabrück eine unwiderstehliche Mischung von Klassikern der 70er bis zu den aktuellen Hits und triN dabei immer den richEgen Ton. Im sEmmigen Funk-, Soulgewand werden gleichzeiEg Legenden der Groovemusik wie Stevie Wonder, Prince und Earth, Wind & Fire geehrt und heuEge Künstler wie Jan Delay, Bruno Mars, Nina Chuba oder Seed ausgiebig zelebriert. In zehnköpger Besetzung garanEert Saturday Funk Fever eine hochwerEge Live- Performance, die von Anfang bis Ende begeistert. Die einzigarEge Fusion talenEerter SEmmen, pulsierender Bläser und mitreißender Instrumentals schaN eine unvergleichliche Atmosphäre aus leidenscha^licher Hingabe und ungebremster Spielfreude. Erleben auch Sie den unverwechselbaren Groove live!



Wer den Vorverkauf nutzt, hat auch dieses Jahr die Chance vor der eigentlichen Feier Kraft zu tanken: Gegen einen Aufpreis gegenüber der normalen Karte gibt´s ein warmes Buffet mit Live Cooking.
Ein Begrüßungsgetränk ist im Preis neben Konzert und Party auch noch mit drin. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit Karten im Vorverkauf ohne Essen zu erwerben - Einlass für diese Kategorie ist aber erst kurz vor Konzertbeginn um 21.00 Uhr (ebenso wie die Abendkasse).
Das neue Jahr beginnt mit Disco mit DJane Kristen bis zum Sonnenaufgang. Unser Gastroteam wird an Sekt- & Cocktailbar und allen anderen Theken dafür sorgen, dass keiner durstig bleiben wird und für gute Stimmung ist sowieso gesorgt.





Silvestermenü 2024

Vorspeisen:
Insalata Caprese mit Mozzarella und frischem Basilikum
lauwarmer Antipastimix in Olivenöl
gefüllte Weinblätter mit Joghurt-Dip
hausmarinierte grüne und schwarze Oliven
eingelegte Peperoni mit frischer Petersilie
Steinofenbaguette

Hauptgang mit Live Cooking vom Küchenchef:
Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm
pikante Hackbällchen in Tomatensoße mit Chiliflocken
frisch gebratene Scampi-Gemüsespieße mit Aioli oder pikantem Tomatendip
frisch gebratene dünne Rinderfiletscheiben
Rosmarinkartoffeln

Beilagen:
mediterraner Couscous-Salat
Falafel
gefüllte Paprika mit mediterranem Reis, Schafskäse und Rucola
weiße Bohnen mit Fenchel, Granatapfel und Basilikum
frischer Spinatsalat mit Chiliflocken und Kichererbsen in Honig-Senfdressing
mediterraner Bauernsalat

Dessert:
Profiteroles bianco an Apfelspalten

 

Informationen zum Ticketkauf erhalten Sie direkt beim Veranstalter.

Für den Text und die Bilder dieser Veranstaltungsankündigung ist nicht die Redaktion des Mindener Tageblatts verantwortlich, sondern der Veranstalter.

Veranstaltungsort

Lagerhalle e. V.

Rolandsmauer 26

Osnabrück 49074

Weitere Veranstaltungen an diesem Ort

Das könnte Sie auch interessieren

Alle in diesem Portal veröffentlichten Veranstaltungsdetails erfolgen ohne Gewähr. Eine Vielzahl der Veranstaltungen wird direkt von den Veranstaltern hinterlegt/gepflegt. Sollten Sie Rückfragen zu einzelnen Terminen haben, wenden Sie sich bitte direkt an die Veranstalter oder beachten Sie mögliche Hinweise auf der Website des Veranstalters bzw. der Veranstaltungsstätte.